Певец Анатолий Цой инвестировал все свои сбережения в недвижимость в Дубае

Известный российский певец Анатолий Цой рассказал, что приобрел две элитные квартиры в Дубае, потратив все свои сбережения. Причем право инвестировать он выиграл в лотерею.

Цой стал обладателем двух объектов в элитном районе Bluewaters благодаря участию в специальной лотерее, выигрыш в которой дает право купить квартиру в строящемся жилом комплексе. Певец подчеркнул, что из-за престижности района приобрести недвижимость без участия в лотерее нельзя.

«В Дубае есть арена, в которой вмещается 10 000 человек. И вот представьте, в этом помещении 10 000 человек, желающих купить одну квартиру в одном доме строящемся. И разыгрывается лотерея, так как это госкомпания, которая разыгрывает просто возможность купить квартиру», – цитирует артиста РИИА.РФ.

Он поясняет, что даже имея средства, невозможно купить недвижимость без лотереи. Причем правила едины для всех – и для миллионеров, и тех, кто вкладывает в недвижимость все свои сбережения, как поступил он.

В зале, где проходит лотерея, стоит барабан, из которого достают номерки тех, кто получает возможность приобрести жилье в элитном жилом комплексе.

Принять участие в розыгрыше Цою предложила агент.

«При этом она не рассчитывала на мою победу, – улыбается Цой. – Ведь из десяти тысяч участников выигрывают лишь сто человек».

Однако на следующий день агент позвонила ему с поздравлениями в победе, добавив, что артист родился под счастливой звездой – его номер достали самым первым. Цой признался, что забеспокоился, узнав о выигрыше: он не рассчитывал на успех, а деньги за объект после победы в лотерее необходимо было внести в короткие сроки.

«Сложнее было со второй квартирой, – рассказывает артист. – После сделки прошло меньше месяца. Звонит агент и говорит: «Строится суперклассный дом. Но второй раз… Вы же понимаете, Анатолий, первый раз если это была чистая случайность, то второй раз это просто невероятно будет… Ну давайте подадим». А потом она звонит: «Анатолий, я просто не понимаю, как это, мы выиграли!».

Артист признается, что поначалу подумал, что таким образом риелторы обманывают потенциальных покупателей, он специально обзвонил всех знакомых, которые также участвовали в лотерее и убедился, что они ничего не выиграли.

«Пришлось отдать все сбережения, банковский счет буквально обнулился», – говорит Анатолий.

T.ME/DOMINFORM