Актер Александр Петров призвал не покупать апартаменты, даже в элитных ЖК

Российский актер Александр Петров посоветовал всем, кто планирует купить апартаменты в новостройках отказаться от этой затеи, потому что продать такую недвижимость – если возникнет необходимость будет, с его слов, почти невозможно.

Сам актер уже несколько месяцев не может избавиться от квартиры, которая находится в ЖК бизнес-класса Loftec.

Ранее он проживал в своих двухуровневых апартаментах с бывшей возлюбленной, актрисой Стасей Милославской. Петров приобрел двухуровневые апартаменты площадью 131,6 квадрата еще в 2021 году. Позднее с Милославской он расстался, сыграл свадьбу с Викторией Антоновой, с которой познакомился на улице, и супруга потребовала избавиться от недвижимости, которая «напоминает о прошлом».

В октябре 2023 года квартиру выставили на продажу за 60,6 миллиона рублей, но продать за эту сумму не смогли. Затем цену снизили до 57 миллионов. Сейчас риелторы предлагают на апартаменты дополнительную скидку в пять процентов. При этом квартира продается со всей мебелью и техникой.

Есть мнение, что покупателей отталкивает планировка квартиры. Там низкие потолки в спальне и на кухне. Также, по мнению актера, не способствует продаже и статус жилья.

«Все дело в апартаментах, – считает он. – Чтобы я еще раз повелся и купил апартаменты – никогда и ни за что, только полноценную квартиру!»

По мнению актера, минусы апартаментов заключаются в том, что в подобном жилье нельзя прописаться, они отличаются очень высокими налогами на имущество, коммунальными и эксплуатационными расходами.

«Если меня спросят, порекомендую ли я кому-нибудь апартаменты? Нет конечно! Никогда! Даже в элитных ЖК», – говорит он.

T.ME/DOMINFORM




  {{ Использование информации }}    Телеграм-канал:@dominform