Алла Пугачева передумала продавать свою недвижимость в Москве

Певица Алла Пугачева, проживающая сейчас с мужем и детьми за границей, на днях посетила концерт своего супруга в Стокгольме, где, отвечая на вопросы зрителей из зала, призналась, что передумала продавать свою недвижимость в столице.

Речь идет не о знаменитом замке в деревне Грязь, который оформлен на иноагента Максима Галкина, а о квартире в Филипповском переулке – единственной оставшейся у народной артистки квартиры в России.

Как сообщала Примадонна, квартира пустует уже несколько месяцев, поэтому, когда она прилетала в Москву на похороны Валентина Юдашкина, встретилась с представителем агентства недвижимости, обсудив возможности продажи. Ее квартиру оценили в 400 млн рублей, однако такая сумма Пугачеву не устроила и она решила повременить. А на днях приняла решение, что и вовсе не будет ее продавать.

«Сказала агентам: найдете кому сдать – сдавайте. Но пока тихо, спроса на элитные квартиры нет», – призналась певица.

Квартира в Филипповском переулке досталась Алле Пугачевой от бывшего зятя Руслана Байсарова. Площадь квартиры составляет 303 квадратных метра, ее рыночная стоимость около 400 миллионов рублей.

К слову, в собственности у эмигрантки также остаются два земельных участка в России – в ДСК «Творчество» (кадастровая стоимость – 4 миллиона рублей) и в деревне Бережки (800 тысяч рублей).

T.ME/DOMINFORM




  {{ Использование информации }}    Телеграм-канал:@dominform