Бывший топ-менеджер «Инграда» возглавил девелопер «Эталон»

Девелоперская группа «Эталон» объявила об изменениях в составе управленческой команды. Об этом говорится в сообщении на портале раскрытия корпоративной информации.

«В рамках развития корпоративного управления и программы преемственности Геннадий Щербина возглавит совет директоров ключевой российской дочерней структуры АО «ГК «Эталон» в должности председателя, его место на посту президента ГК «Эталон» займет Михаил Бузулуцкий», – говорится в сообщении.

Ранее Бузулуцкий занимал должность вице-президента компании «Инград». В 2023 году он перешел в «Эталон» на должность вице-президента по продажам и маркетингу. Имеет ученую степень кандидата экономических наук.

Группа «Эталон» основана в 1987 году. С 2021 года девелопер активно развивается на региональных рынках и строит масштабные проекты в Омске, Новосибирской области, Екатеринбурге, Тюмени, Казани, Ростове-на-Дону. С момента создания компания ввела в эксплуатацию 9 млн квадратных метров. Прибыль девелоперской группы «Эталон» выросла до 18,1 млрд рублей по итогам 2023 года.

T.ME/DOMINFORM




  {{ Использование информации }}    Телеграм-канал:@dominform