На рынок недвижимости вышла девелоперская компания полного цикла «БН Групп»

На рынке недвижимости появился новый игрок – девелоперская компания полного цикла «БН Групп». Фокус деятельности компании направлен на создание и развитие проектов рынка загородной недвижимости и деревянного домостроения в России.

На данный момент под управлением «БН Групп» находится загородная резиденция «Залесье» рядом с премиальным отелем Cosmos Collection Izumrudny Les (отель находится под управлением Cosmos Hotel Group и расположен в п. Нарынка, городской округ Клин, МО), на территории которого компанией был построен целый ряд инфраструктурных объектов, в числе которых виллы, бани, рестораны, торговые ряды, конноспортивный клуб и сафари, а еще сейчас строится медцентр. Кроме этого, «БН Групп» управляет специализированной компанией «CLT Девелопмент», которая реализует проекты из CLT и бруса, а также арендным проектом в Серебряном бору.

В перспективе компания будет заниматься реновацией жилого фонда, а также туристическими и социальными объектами в разных регионах. В частности, среди стратегических направлений «БН Групп» на ближайшие 2 года – индивидуальное жилищное строительство рядом с пятизвездочными отелями сети Cosmos Hotel Group.

Должность генерального директора «БН Групп» занимает Ольга Иванова, имеющая опыт в девелопменте с 2013 года. За это время она руководила собственной строительной компанией в сегменте загородной недвижимости, а также сотрудничала с крупными девелоперскими компаниями B2B-сегмента: Millhouse Capital Романа Абрамовича, ГК Sawatzky Property Management, PSN Group братьев Ананьевых, Nestle Russia, IThub college (сеть образовательных проектов) и др.

«Все проекты в нашем портфеле так или иначе связаны с использованием современных технологий деревянного домостроения. Наша миссия – best use экологичного, долговечного и возобновляемого материала – дерева. В сферу интересов компании входит создание жилых объектов (ИЖС и многоквартирных домов) и объектов для туристической отрасли и HoReCa с применением дерева», – отметила генеральный директор «БН Групп» Ольга Иванова.

T.ME/DOMINFORM