Певец Леонид Агутин приобрел квартиру в подмосковном городе Видное

Певец Леонид Агутин оказал поддержку своей сестре в решении жилищного вопроса. В телешоу «Звезды сошлись» Ксения Агутина рассказала, что брат помог ей с необходимой суммой для приобретения трехкомнатной квартиры в Видном.

«У нас разные мамы, один папа. Мы очень дружны. Брат всегда готов помочь, если мы обращаемся к нему за помощью. Он помогает и сам, но обычно делает это через отца. В новой квартире у нас почти все уже было, я купила только комод за 30 000 и кровать за 40 000 рублей», – подчеркнула Ксения.

Сестра известного музыканта работает в сфере социальной помощи пожилым людям. Она призналась, что воспитывает детей в одиночку и сама не смогла бы накопить на квартиру.

Николай Агутин, отец Леонида и Ксении, который является поэтом и автором песен, познакомился со своей первой женой, учительницей начальных классов Людмилой Школьниковой, на танцах в Парке Горького. В 1968 году у них родился сын, которого назвали Леонидом в честь деда. После 16 лет совместной жизни супруги приняли решение о разводе. Леониду было 14 лет в то время, и он признавался, что трудно переживал расставание родителей и не общался с отцом в течение четырех лет. Однако впоследствии он смог простить его.

Сам Леонид Агутин живет в коттеджном поселке в Подмосковье. Также супруги Анжелика Варум и Леонид Агутин являются обладателями недвижимости в США – по данным СМИ, в их собственности пять объектов на сумму более 827 млн рублей. Квартиры и дома находятся недалеко от Майами, центра Флориды, курортного и самого дорогого штата Америки. В Штатах почти с самого рождения живет старшая дочь супругов, в 2020 году она получила американский паспорт.

T.ME/DOMINFORM