Названа стоимость самой дешевой дачи в Московской области

Эксперты агентства недвижимости Max Realty проанализировали предложение на загородном рынке Московской области в бюджете до 1 млн рублей.

В Московской области на продажу выставлено 424 объекта на загородном рынке стоимостью менее 1 млн рублей. За месяц количество таких предложений увеличилось на 15,8% или на 58 единиц.

В апреле 2024 года самый широкий выбор объектов стоимостью до 1 млн рублей представлен в Егорьевском городском округе региона. В этой локации продаются 65 объектов в этой ценовой категории. За месяц количество предложений в этом месте увеличилось на 2 единицы.

Самый дешевый загородный объект недвижимости стоимостью до 1 млн рублей в Егорьевском округе сейчас выставлен на продажу 300 тысяч рублей В рамках этого бюджета можно приобрести дачный дом площадью 20 квадратных метров, к которому прилагается земельный участок площадью 6 соток. Расстояние до МКАД составляет 116 км.

Также в топ-3 локаций Московской области по количеству загородных домов стоимостью до 1 млн рублей представлено в Орехово-Зуевском округе, где продаются 36 лотов и в городском округе Коломна, где продаются 34 лота.

Город Клин стал лидером в Московской области по росту числа предложений на загородном рынке стоимостью до 1 млн рублей. За месяц количество предложений в этой локации выросло на 10 единиц, достигнув отметки в 22 единицы.

Наиболее доступный частный загородный дом в Московской области сегодня можно приобрести за 250 тысяч рублей В рамках этого бюджета сейчас в регионе предлагается сразу 2 лота. Так, в Луховицком районе за такой бюджет можно приобрести дачу на участке в 4 сотки, а в округе Шатура за эту же сумму, можно купить небольшой деревянный домик на участке 6 соток.

T.ME/DOMINFORM