В офисе продаж Symphony 34 проходит выставка известного фотохудожника Владимира Глынина MOVEMENT

Девелоперская компания MR Group выступила организатором арт-проекта MOVEMENT – персональной выставки известного фотохудожника и бывшего артиста Большого театра Владимира Глынина.

Выставка доступна для всех посетителей офиса продаж жилого комплекса Symphony 34, который возводится на севере Москвы на 2-ой Хуторской улице, в 4-х минутах ходьбы от станции метро «Дмитровская».

Работы Владимира Глынина выставлялись на торгах аукционных домов Christie’s, Sotheby’s и Phillips. В галереях Парижа, Лондона и Цюриха проходили его персональные выставки.

В рамках арт-проекта MOVEMENT Владимира Глынина гостям представлены его работы коллекции Re Constructivism. Вдохновением для серии стала современная хореография, модернистская архитектура, а также творчество художников русского авангарда.

Арт-проект MOVEMENT посвящен теме чистой формы и цвета.

«Серия Movement создавалась в разные периоды моего творчества, поэтому в ней нет единого стиля, только общий сюжет – артисты балета в движении. При этом для меня это знаковая тема: я и сам бывший артист балета и начинал работу фотографа со съемок танцовщиков. Имея большой опыт работы с профессиональными моделями, могу сказать, что с балетными все по-другому, они совершенно иначе чувствуют свое тело», – рассказал ДОМ.NEWS Владимир Глынин.

Представленные работы сняты на длинной выдержке, с использованием монохромных светофильтров – ярко-желтым, электрик-блю и маджента. Такой прием позволяет передать динамику и гармонию танца.

Не случайно площадкой для события был выбран жилой комплекс Symphony 34. Архитектурная концепция проекта разработана известным бюро Kleinewelt Architekten и представляет собой симфонию индивидуальностей. Танец, как метафора, передает ключевую идею проекта – принцип легкого и естественного взаимодействия и взаимодополнения: между человеком и городской средой, человеком и природой, человеком и человеком.

Для экстерьера каждого строения выбрано свое визуальное решение. Разнообразие материалов фасадов комплекса подчеркивает сложность и одновременно целостность всей композиции. Объемы строений спроектированы так, чтобы создать ощущение красивого силуэта, который становится олицетворением образа танца. Дома развернуты друг к другу, как группа танцоров, чтобы максимизировать возможности естественного света и открыть жителям потрясающие виды на город.

На протяжении всего времени реализации продвижения, проект Symphony 34 проходит через поддержку различных культурных мероприятий, одним из таких мероприятий стала презентация симфонии, написанная специально для проекта композитором, пианистом-неоклассиком Кириллом Рихтером, презентованная в Евангелическо-лютеранском кафедральном соборе святых Петра и Павла.

В феврале 2024 года был создан уникальный мультимедийный спектакль, вдохновленный образами башен Symphony 34. Одним из элементов представления стала композиция Symphony, созданная саунд-продюсером LEWANDOWSKI и диджеем SCHE.

В состав Symphony 34 входят четыре жилых небоскреба разной высотности: корпус Graphite| «Графит» (54 этажа), корпус Crystal | «Кристалл» (49 этажей), корпус Silver | «Сильвер» (43 этажа) и корпус Sienna |  «Сиена» (36 этажей), а также отдельно стоящие малоэтажные здания, где будет располагаться коммерческая и сервисная инфраструктура.

Проект Kleinewelt Architekten предполагает такое расположение небоскребов, чтобы из каждой квартиры с остеклением в пол открывались виды на Москву. Часть квартир доступна в одном из двух вариантов авторской отделки от Jaime Beriestain Studio: Harmony Soft и Harmony Dark. Проект благоустройства разработан нидерландским бюро с более чем 30-летней историей WEST8. Голландцы предложили высадить на территории два вида сосен, кленовую рощу и создать на удалении от жилых корпусов секретный сад в японском стиле. Для детей будет установлена авторская игровая площадка от «Бюро Чехарда».

T.ME/DOMINFORM




  {{ Использование информации }}    Телеграм-канал:@dominform