Эксперт холдинга Alias Group рассказал о преимуществах работы со студентами

Ксения Ушакова, директор по персоналу инвестиционного холдинга Alias Group, основным активом является федеральный девелопер «Неометрия», рассказала о реализации программы работы со студентами «НЕОСтарт».

«Неометрия» активно развивается, расширяет географию присутствия и выходит за пределы ЮФО – потребность в расширении команды растет.

Проект «НЕОСтарт» позволяет обеспечить положительный имидж компании среди молодежи, популяризировать профессии строительной отрасли, а также привлечь на работу наиболее талантливых студентов.

«Специально для молодых специалистов отдел обучения и развития персонала разработал пошаговые планы стажировок, которые помогают эффективно встроиться в рабочий процесс и получить реальный профессиональный опыт. «Неометрия» предлагает оплачиваемые стажировки с гибким графиком для совмещения учебы и работы», – отметила Ксения Ушакова.

По словам эксперта, такая стажировка с погружением в реальные проекты, поддержкой наставников и приобретением релевантных навыков дает преимущество на рынке труда, а компания при этом приобретает лояльных талантливых молодых кандидатов для трудоустройства.

По итогам 2023 года 33 студента прошли оплачиваемые стажировки в рамках программы «НЕОСтарт», 14 из них трудоустроены в различные департаменты. По данным на апрель 2024 года заключено 10 контрактов на стажировку.

T.ME/DOMINFORM