На Конюшенной площади в Санкт-Петербурге откроется караоке-бар Григория Лепса

Караоке-бар, совладельцем которого является российский эстрадный певец Григорий Лепс, откроется в Санкт-Петербурге на Конюшенной площади, дом 2.

Площадь помещения – более 500 квадратных метров. Открытие Leps Bar планируется летом 2024 года. Консультантом сделки аренды помещения выступила компания NF Group.

Leps Bar станет культовым местом, объединяющим под одной крышей музыку, роскошь и неповторимую клубную атмосферу, с кухней от Антонио Фреза и эксклюзивной коктейльной картой. В настоящее время одноименный бар представлен в Новосибирске, а также до конца года ожидается открытие в Москве и Красноярске.

Конюшенная площадь считается одной из старейших площадей в Санкт-Петербурге. Здание, в котором расположится караоке-бар, имеет богатую историю: ранее в нем находилось Придворно-конюшенное ведомство. С 1930 года оно использовалось как автобусный, и позже – таксомоторный парк. Объект, построенный в 1860 году, имеет статус архитектурного памятника федерального значения. Фасад здания выполнен в розовых тонах и украшен лепниной.

Leps Bar сочетает в себе классический стиль и современный дизайн. Четкие линии, симметричность форм, тщательно подобранный декор эффектно дополняют неслучайные элементы и детали, которые позволяют изучить творческий путь Григория Лепса и придают интерьеру актуальное звучание. Среди ключевых преимуществ помещения – высокие потолки, витринные окна и наличие парковочных мест для гостей. 

По словам представителя Leps Bar Сергея Беляева, заведение традиционно объединяет несколько форматов: караоке, коктейль-бар и ночной клуб. Это идеальная локация, чтобы расслабиться после насыщенного рабочего дня, исполняя свои любимые песни, а в выходные – танцевать и петь до утра: «Благодаря такой концепции Leps Bar является местом притяжения любителей ночной жизни и ценителей авторских коктейлей, а если хочется провести вечер в душевной компании или отметить значимые события вдали от посторонних глаз, можно с особым комфортом разместиться в VIP-зале. Наш главный приоритет – это качественный звук, мы всегда стараемся совместить актуальные тренды дизайна и современные акустические решения в интерьере, используя только профессиональное звуковое и световое оборудование».

Анна Лапченко, руководитель отдела торговой недвижимости NF Group в Санкт-Петербурге: «Конюшенная площадь – поистине знаковое место как для жителей города, так и для туристов. Это самый центр города, где в шаговой доступности находятся все основные достопримечательности. Зимой здесь открывается городской каток, а также проводятся новогодние мероприятия. Также стоит отметить, что с одной стороны локация граничит с элитным клубным домом Cheval Court, а с другой – с одной из самых популярных торговых улиц города – Большой Конюшенной, где доля свободных площадей за год уменьшилась на 5,1 п.п. и составила 2,2%, что является минимальным значением за последние пять лет. Мы отмечаем, что сама локация после года затишья стала очень востребованной у арендаторов».

T.ME/DOMINFORM