Компания Dogma приступила к строительству ЖК «Публицист» в Пушкино

На строительной площадке в Пушкино начали заливать фундамент нового жилого квартала «Публицист». Проект реализует федеральный девелопер Dogma.

Компания приступила к активному строительству первых трех жилых корпусов I очереди проекта общей реализуемой площадью 150 300 квадратных метров на 2013 квартир. В настоящий момент на площадке подготовлены котлованы, ведутся работы по устройству свайного поля, строители приступили к заливке фундамента. На строительной площадке устанавливают шесть башенных кранов.

Всего в I очереди проекта предусмотрено строительство пяти жилых корпусов на 3818 квартир с подземным паркингом и коммерческими помещениями на первых этажах. Застройка будет состоять из среднеэтажных жилых домов переменной высотности – от 9 до 15 этажей.

Также в рамках комплексного развития территории девелопер построит необходимую социальную инфраструктуру для обеспечения комфортной жизни в новом микрорайоне. В первой очереди появится муниципальный детский сад на 300 мест, а во второй – школа. Всего в порядке четырех очередей будет построено пять детских садов по 300 мест в каждом, две школы на 3300 учеников, физкультурно-оздоровительный комплекс и поликлиника на 430 посетителей.

T.ME/DOMINFORM