В Серебряном Бору осталось всего 8 домов, самый дорогой – за 825 млн рублей

Эксперты компании Skolkovo Realty проанализировали предложение частных домов, которые продаются в Серебряном Бору Москвы. Объем предложения значительно сократился.

В мае 2024 года на рынке частных домов Серебряного Бора Москвы экспонируется 8 объектов. С начала нынешнего года объем экспозиции сократился на 9 объекта, а с лета прошлого года – на 13 лотов.

Наиболее широкий выбор частных особняков, находящихся в экспозиции в Серебряном Бору, был зафиксирован в феврале 2021 года, когда здесь продавалось 24 резиденции.

Сегодня самый доступный объект в этой локации оценивается в 99 млн рублей. В рамках этого бюджета можно приобрести 4-этажный таунхаус площадью 240 квадратных метров. Помимо самого здания, новый владелец получит земельный участок площадью 2 сотки. Объект находится в продаже уже более года и с тех пор подешевел более чем на 41 млн рублей.

Самый дорогой частный особняк, который сегодня есть в продаже, оценивается в 825 млн рублей. В рамках этого бюджета можно приобрести дом площадью 208 квадратных метров, который занимает земельный участок площадью 16 соток.

T.ME/DOMINFORM