Самая дорогая квартира на самой дорогой улице Москвы продается за 934 млн рублей

Эксперты компании Skolkovo Realty проанализировали предложение квартир и апартаментов на самой дорогой улице Москвы по уровню цен на недвижимость.

В апреле 2024 года на рынке недвижимости улицы Усачева продаются 344 объекта недвижимости. С февраля этого года количество лотов в продаже сократилось на 3,9% или на 14 лотов. Так, в феврале в продаже было 358 объектов.

Эксперты отмечают, что сегодня все предложение, которое сегодня есть в продаже на улице Усачева, относится к вторичному рынку. При этом в феврале в продаже было 4 лота в первичном сегменте.

Сегодня самый широкий выбор квартир в продаже на улице Усачева приходится на формат многокомнатных квартир. Количество лотов в этом сегменте составляет 150 единиц. С февраля объем предложения сократился на 5 квартир.

Также широкий выбор сегодня отмечен в формате трехкомнатных квартир, где продаются 130 лотов. При этом в феврале в продаже было 128 объектов.

На данный момент средняя стоимость квартиры в этой столичной локации составляет 180 млн рублей, а средняя цена за 1 квадратный метр находится на уровне 1,3 млн рублей.

Самая дешевая квартира на улице Усачева, которая сейчас есть в продаже, оценивается в 19 млн рублей. В рамках этого бюджета можно приобрести 1-комнатную квартиру площадью 33 квадратных метра. 

По данным экспертов компании Skolkovo Realty, самая дорогая квартира на улице Усачева сегодня выставлена на продажу за 934 млн рублей. Этот бюджет позволит приобрести многокомнатную квартиру площадью 310 квадратных метров.

T.ME/DOMINFORM