За 1,7 млрд рублей продана одна из самых дорогих вилл в Москве

Агентство недвижимости Whitewill сообщает о продаже одной из самых дорогих вилл в столице – ее стоимость составила 1,7 млрд рублей. Лот расположен в доме «Лаврушинский». Сделка стала  крупнейшей в агентстве в сегменте жилой недвижимости в Москве.

Площадь проданной виллы составляет 600 квадратных метров, помимо нескольких спален на вилле оборудован собственный бассейн. Напомним, дом «Лаврушинский» расположен в 1 км от Кремля, в глубине тихого квартала. «Лаврушинский» окружает самый большой в сегменте элитного жилья двор-парк площадью 1,4 га. Всего в проекте запроектировано 6 вилл с патио, подземным паркингом и видом на Кремль.

«Данная сделка, как и несколько других  высокобюджетных сделок в этом году демонстрируют интерес к уникальным объектам де-люкс недвижимости в Москве со стороны состоятельных клиентов. В этом году мы также ожидаем выход на рынок новых домов в делюкс  сегменте и уверены, что спрос на «трофейную недвижимость» будет оставаться стабильным. При выборе таких лотов важную роль играет не только локация, но и концепция проекта, а также репутация застройщика», – прокомментировала Екатерина Левина, топ-брокер Whitewill.

T.ME/DOMINFORM