Астролог назвала растения, которые не рекомендуется держать в доме

Такие растения, как лианы, кактус и папоротник, негативно влияют на энергетику жилого помещения. Поэтому держать их дома не стоит, рассказала  телеканалу «Москва 24» эксперт по фэншуй и бацзы, астролог, таролог Елена Скуратова.

По ее словам, к энергетически неблагоприятным цветам для жилья относятся монстера, диффенбахия, пуансеттия и папоротник. Дома эти растения можно держать максимум в коридоре.

«Находясь же в пространстве для сна или отдыха, они могут стать источником неудач, ссор, плохого настроения и проблем со здоровьем», – предупредила эксперт.

С осторожностью дома следует размещать и кактусы. Их форма и особенно наличие колючек могут стать источником негативной энергии Ша-Ци. Тем более таких растений не должно быть в спальне.

«А еще в спальне, да и вообще в доме, не стоит держать лианы, так как они символизируют одиночество», – добавила специалист.

Если есть желание получить повышение или что-то поменять в своей карьере, в жилом помещении не место растениям бонсай. Они подойдут только тем, кто хочет сохранить то, что уже есть, отметила Скуратова.

«Также лучше не декорировать дом сухими или искусственными цветами. Они могут принести застой в делах и застревание в прошлом», – предупредила специалист.

T.ME/DOMINFORM

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *