Мастер фэншуй объяснила, как простая перестановка в доме поможет стать энергичнее

Создание любой активности в юго-западном секторе дома будет способствовать пробуждению энергии жильцов. Об этом телеканалу «Москва 24» рассказала мастер и преподаватель фэншуй и бацзы Оксана Сахранова.

По ее словам, после зимы люди часто склонны к лени, нежеланию что-либо делать или менять, самокопанию и чрезмерной зацикленности на своих проблемах.

«Так может влиять на них энергия элемента Воды, которую несет в себе это время года. Она дает людям возможность углубиться в свои внутренние процессы, задуматься над смыслом жизни, остановиться, отдохнуть, собраться с силами», – отметила эксперт.

Весна же должна постепенно выводить из этого состояния. Ее представляет элемент Дерево – символ роста, новизны, любопытства и развития. Однако так происходит не всегда, и кто-то застревает в «зимнем» состоянии. Тогда, чтобы пробудиться и набраться сил, можно прибегнуть к помощи законов фэншуй и бацзы.

В 2024 году энергия активных изменений находится на юго-западе. Именно она поможет проснуться и быстрее найти ресурсы, позволяющие ярко себя проявлять. Но для этого надо сделать так, чтобы дома в данном направлении как можно чаще совершались какие-либо движения.

Например, можно переставить в юго-западный центр квартиры рабочий стол. Также хорошо будет поместить сюда предметы декора, связанные с движением воды и огня: фонтанчик, аквариум, камин, пояснила эксперт.

«Если же в этом секторе стоит шкаф, я бы рекомендовала его убрать в другое место. Особенно если он загораживает какой-то проход», – отметила Сахранова.

Кроме того, тем, кто в поиске работы или ищет новое помещение для бизнеса, можно посоветовать отдавать предпочтение местам, рядом с которыми есть перекрестки, эскалаторы и лестницы, расположенные на юго-западе. Это поможет находить оригинальные решения проблем и по-хорошему встряхнет бизнес, заключила эксперт.

T.ME/DOMINFORM

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *