Доброград признан одним из лучших проектов в сфере недвижимости в России

На состоявшейся в Сочи церемонии награждения победителей престижной премии в сфере недвижимости REPA (Real Estate Property Awards) Доброград стал победителем сразу в двух номинациях – «Загородный жилой комплекс: малоэтажный комплекс» и «Концепция комплексного развития территории».

Объектами, представленными в этих номинациях, стали расположенные в Доброграде таунхаусы и многоквартирные дома, а также концепция территориального развития города, его инфраструктуры и благоустройства.

Премия REPA является российским этапом международной премии в области недвижимости, главная цель которой – выявление лидеров рынка в каждом из его сегментов, а также повышение качества и уровня развития проектов. Это единственная в России профессиональная премия для девелоперов, участники которой не только заявляются сами: наиболее достойные проекты получают приглашения принять участие в премии от оргкомитета, а жюри обязательно выезжает на номинированные объекты во все города России.

При оценке проектов жюри премии учитывает целый комплекс факторов: архитектурные решения, инновационность и оригинальность решений, применяемых при строительстве, качество используемых материалов, безопасность инженерных систем, соответствие принципам устойчивого развития и т.д. После выездной оценки объектов участники номинаций блоков «Архитектурные концепции» и «Готовые проекты» должны пройти через защиту проектов – выступить перед членами жюри и ответить на их вопросы. Результаты премии заверяются независимым консультантом – аудиторско-консалтинговой фирмой Kept. Победители REPA автоматически становятся участниками следующего, евразийского этапа – премии Real Estate Property Awards Eurasia.

«Доброград уже не впервые становится победителем профессиональных премий в сфере недвижимости, – говорит директор по маркетингу и продажам Доброграда Елена Устинова. – Я считаю, что это заслуга всей нашей команды, которая не просто строит уютные и современные многоквартирные дома и таунхаусы, а думает о создании и гармоничном развитии атмосферы, в которой всем было бы комфортно жить, работать, растить детей. Победа в этой премии – еще одно подтверждение профессиональным сообществом высокого уровня нашего проекта и того, что мы движемся в правильном направлении».

T.ME/DOMINFORM