Названа стоимость самого дешевого дома в Серебряном Бору Москвы

Эксперты агентства недвижимости Max Realty проанализировали предложение и цены на частные дома в Серебряном Бору Москвы.

В июне 2024 года на рынке частных домов Серебряного Бора Москвы экспонируется 16 объектов. С начала этого года количество предлагаемых объектов сократился на 1 лот.

За год – с июня 2023 по июнь 2024 года – количество предложений частных домов в Серебряном Бору снизилось на 5 единиц.

Эксперты отмечают, что наиболее значительный выбор частных домов в Серебряном Бору был представлен на рынке в феврале 2021 года, когда в этой локации продавалось 24 объекта.

Самый доступный частный дом, который сейчас выставлен на продажу в Серебряном Бору, оценивается в 397 млн рублей. Этот бюджет позволит приобрести 2-этажный объект площадью почти 570 квадратных метров. Помимо самого здания, новый владелец получит земельный участок площадью 8 соток.

Самый дорогой частный дом в Серебряном Бору, который сейчас выставлен на продажу, оценивается в 4,3 млрд рублей. Этот бюджет позволит приобрести частный особняк 2007 года постройки и площадью 1800 квадратных метров. Помимо самого здания новый владелец получит земельный участок площадью 70 соток. Эксперты агентства Max Realty отмечают, что нижняя планка покупки частного дома в Серебряном Бору за последнее время значительно выросла. Так, еще в мае 2024 года можно было приобрести лот за 99 млн рублей.

T.ME/DOMINFORM