Эксперт по фэншуй перечислила вещи, которые опасно хранить в спальне

Вещам бывших возлюбленных и картинам с изображением одиноких персонажей не место в спальной комнате, рассказала телеканалу «Москва 24» эксперт по фэншуй Валентина Боброва.

По ее словам, если в спальне будет висеть картина, на которой изображен один человек, повернутый спиной к зрителям, это может принести в дом энергию одиночества. По этой же причине не стоит хранить в комнате для сна вещи, которые принадлежали бывшим возлюбленным.

В изголовье кровати нельзя вешать картины, на которых изображено какое-либо движение: бегающие люди, едущие машины, а также город с высокими зданиями. Все это символизирует активную энергию ян, которая будет нарушать спокойный сон человека.

Еще в изголовье не надо размещать картины с изображением воды: дождя, любых водоемов – кроме нарушения сна, это может быть чревато возникновением проблем с мочеполовой системой, пояснила Боброва. Также над спальным местом и напротив него не должно быть зеркала, иначе в личной жизни человека могут начаться проблемы.

Кроме того, важно, чтобы шторы для спальни и постельное белье не были синих и красных оттенков. Предпочтение стоит отдавать нейтральным, спокойным цветам, заключила эксперт.

T.ME/DOMINFORM