Девелопер BM Group открыл вакансию «Тестировщик комфорта квартир»

Девелопер BM Group, специализирующийся на проектах комфорт-класса в малых городах Центрального федерального округа, опубликовал вакансию «Тестировщик комфорта квартир». Компания ищет сотрудника, который будет жить в готовых квартирах их жилых комплексов и проводить оценку соответствия качества и комфорта квартир продуктовым стандартам компании.

Успешному кандидату необходимо будет жить в квартире в течение двух-трех недель, оценивать вид из окна и красоту закатов, проверять хорошо систему водоснабжения путем принятия ванн с пеной и свечами.

Также необходимо будет оценивать инфраструктуру района: совершать покупки не менее трех раз в неделю и покупать свежие круассаны на завтрак в ближайших кофейнях. Сотруднику будет необходимо совершать ежедневные прогулки, слушать пение птиц и наслаждаться природой для того, чтобы составить полную картину и написать детальный отчет.

Девелопер готов предоставлять сотруднику достойный уровень заработной платы, полный социальный пакет, возможность обучения; телемедицину от «СберЗдоровья» и компенсацию затрат, связанных с выполнением функциональных обязанностей.

Сейчас упоминания о вакансии можно найти в самых неожиданных местах – от Телеграм-каналов с миллионными охватами до деловых СМИ.

T.ME/DOMINFORM