Актриса Светлана Листова рассказала о своем опыте в строительстве

Актриса Светлана Листова, известная по ярким ролям в сериалах «Полярный», «Жуки», «Беспринципные» и «Тайна пропавшей деревни» призналась, что могла стать строителем и даже работала в юности в строительной компании.

«Я из небогатой семьи, но мне, как и всем подросткам, хотелось выглядеть красиво, покупать себе красивые туфли… Мне было 14 лет, когда я попросила у папы денег, а он сказал: раз хочу – надо идти работать. Первая вакансия, которая попалась на глаза – в строительной компании. Я попросилась работу, и меня определили класть плитку, которую я раньше вообще не умела класть, но быстро научилась. Отработав три месяца, я неплохо заработала и была очень горда собой», – рассказала актриса агентству РИИА.РФ.

Позднее она задумывалась о том, чтобы пойти учиться на одну из специальностей, связанных со строительством, но тяга к творчеству взяла свое. Она поступила работать на телевидение и пошла учиться на режиссера. Потом стала играть в КВН, где ее заметили, после чего началась ее профессиональная карьера.

«Я с детства мечтала о собственном доме, и некоторое время мечты удалось реализовать, – говорит Светлана. – Оказалось, что в Московской области есть замечательные лесные массивы. Мы с мужем, правда в ипотеку, но взяли дом – вокруг нас лес, птицы, я сажаю цветы, дышу свежим воздухом и… реализовываю себя как строитель… То пристройку сделаю, то крышу залатаю, то те же дорожки выложу. Так что строитель во мне не умер!»

T.ME/DOMINFORM