Жилой комплекс «Level Нагатинская» получил заключение о соответствии

Государственный строительный надзор города Москвы выдал компании Level Group заключение о соответствии (ЗОС) четырех жилых объектов на 1125 квартир в составе проекта «Level Нагатинская», построенных на юге столицы.

Дома расположены в 15 минутах пешком от метро «Нагатинская», по адресу: Нагатинская набережная, 10А.

Все корпуса спроектированы высотой в 26 этажей, с двумя подземными уровнями паркинга, рассчитанных на 230 машино-мест и 103 кладовых помещения.

Архитектурное решение  и благоустройство проекта разрабатывало бюро ARCH(E)TYPE. При моделировании объемов зданий и их расположения относительно друг друга исходили из преимущества места – на первой береговой линии Москвы-реки. Башни, напоминающие лепестки, развернуты к реке так, что делают видовыми большую часть квартир. Девелопер уже запустил архитектурную подсветку фасадов, которая подчеркивает оригинальную форму и преображает вид Нагатинской набережной.

Девелопер проекта компания Level Group также вышел на финальный этап в благоустройстве внутридворовой и прилегающих территорий жилого комплекса, где уже полностью выложена брусчатка и рулонный газон.

Между корпусами устроят площадь для досуга с ритейлом и кафе. Башни соединит пешеходная галерея с перголами и видовыми точками, откуда жители смогут любоваться рекой. Зоны для релаксации решат в виде сенсорного сада, палисадника с травами и цветами, а также мини-парка с вязами, рябинами, яблонями и сиренью, а также пространства с шезлонгами. За башнями устроят площадки для петанка, волейбода, занятий спортом и детских игр, а также амфитеатр.

После завершения четырех домов на Нагатинской набережной компания Level Group продолжает реализацию на юге столицы еще двух объектов: жилого дома по программе реновации на Варшавском шоссе и комплекса «Павелецкая Сити» (совместно с компанией MR Group).

T.ME/DOMINFORM




  {{ Использование информации }}    Телеграм-канал:@dominform