Девелопер малых городов BM Group планирует увеличить свой земельный банк в 5 раз

Девелопер малых городов BM Group приступает к реализации стратегии региональной экспансии и выходит в три новых региона для строительства.

Как стало известно на форуме недвижимости «Движение», компания начнет строительство в Старом Осколе Белгородской области, Выксе Нижегородской области и в городе Тульской области.

«Мы рады объявить о расширении нашего присутствия на рынках трех новых регионов. Это позволит нам увеличить наш земельный банк в пять раз и продолжить нашу миссию по улучшению качества жизни в малых городах России», – заявил Дмитрий Павлов, директор по маркетингу BM Group.

Компания уже приобрела площадки в Старом Осколе и Выксе, а также планирует развитие в Тульской области. В настоящее время BM Group построила почти 100 000 квадратных метров жилья. Переход в новые регионы позволит девелоперу увеличить свой портфель в 5 раз.

«Мы считаем, что оптимальным решением для малых городов является строительство зданий на 9-10 этажей. Это позволяет нам максимально эффективно использовать земельные ресурсы и предоставлять жилье высокого качества для наших клиентов», – добавил Дмитрий Павлов.

Вместе с расширением географии присутствия, BM Group продолжает внедрять инновационные подходы в свою работу. Компания активно использует современные алгоритмы оценки городов и локаций, цифровизирует процессы сбора и обработки данных, внедряет новые сервисы для аналитики, BIM моделирование и ТИМ.

«Мы уверены в том, что наша стратегия, основанная на цифровизации, инновациях и командной работе, позволит нам достичь поставленных целей и обеспечить стабильный рост компании», – подчеркнул Дмитрий Павлов.

T.ME/DOMINFORM