Инвестиции в кадры: девелопер Dogma создала собственный проектный институт

Федеральный девелопер Dogma сформировал новое структурное подразделение – собственный проектный институт. Это позволит компании достичь максимальной гибкости в создании девелоперского продукта, расширить штат высококвалифицированных сотрудников и оперативно реагировать на изменения конъюнктуры рынка.

Основными направлениями деятельности проектного подразделения Dogma станут разработка проектной и рабочей документации, внедрение и обеспечение применения технологии информационного моделирования зданий (BIM) на всех этапах жизненного цикла объектов строительства.

Среди конкурентных преимуществ наличия собственного проектного подразделения – уверенность в квалификации и опыте сотрудников, а соответственно, и в качестве выполняемых работ. Специалисты проектного института Dogma выполняют проектирование в соответствии с принятыми нормами и стандартами, обеспечивая высокую экономическую эффективность проекта.  Кроме того, эксперты в штате позволяют осуществлять проектирование в более короткие сроки, минуя время на заключение договоров с подрядными организациями.

Благодаря новой структуре компания сможет в текущей ситуации быстро адаптировать девелоперский продукт к новым запросам потребителя и значительно оптимизировать свои затраты на проектирование, без потери качества и актуальности архитектурных решений. Проектный документооборот осуществляется в цифровом формате, что позволяет обеспечить возможность доступа к информации всем участника рабочего процесса и удобство совместной работы.

В рамках стратегического развития бизнеса до конца этого года компания намерена увеличить штат профильных специалистов до 220 человек, а к концу 2025 года – до 440 человек.

T.ME/DOMINFORM