Мастер фэншуй назвала семь «денежных» ароматов для дома

Ароматы базилика, розы, сосны, а также розмарина способствуют увеличению благосостояния. Об этом рассказала эксперт по фэншуй и бацзы, астролог, таролог Елена Скуратова.

По ее словам, использование в помещении ароматических масел – это не только прекрасный способ освежить воздух и создать атмосферу уюта, но и привлечь в жизнь нужные энергии.

Например, тем, кто занимается бизнесом, хорошо будет использовать аромат базилика. Он поможет в делах, плюс будет способствовать увеличению продаж, отметила Скуратова.

Тем же, кто мечтает вывести бизнес на новый уровень или вовсе сменить направление, поможет аромат розы. Он символизирует преобразования и способствует самосовершенствованию, пояснила эксперт.

Аромат сосны помогает принимать важные, судьбоносные решения, избавляет от сомнений и способствует накоплению материальных богатств. Также благосостояние в доме способна улучшить и корица: ее запах привлекает в дом деньги, удачу и успех. Плюс повышает работоспособность домочадцев.

Защитить жилище и бизнес от грабителей, а самого человека – от нападения поможет запах розмарина. Кроме того, его хорошо использовать при усталости, он вызывает прилив сил, отметила Скуратова.

Сандал будет способствовать открытию новых талантов и возрождению утраченных способностей. К тому же этот аромат может защитить от опрометчивых поступков и привлечь в жизнь новых помощников. А ваниль не только привлечет денежную энергию, но и поможет лучше понимать себя и других людей, достигать желаемого, заключила эксперт.

T.ME/DOMINFORM