Инвесторы назвали топ-10 атрибутов самых дорогих домов Московской области

Инвестиционная компания Garnet провела анализ 200 самых дорогих частных домов, выставленных на продажу в Московской области в мае 2024 года, и выделила ключевые атрибуты, характерные для этих объектов.

Площадь дома: средняя площадь составляет 1700 квадратных метров, с минимальным значением 500 квадратных метров и максимальным – 4000 квадратных метров. Такие показатели обеспечивают владельцам просторные и комфортные условия проживания.

Количество спален: В среднем элитные дома имеют 6-7 спален, минимальное количество – 1, максимальное – 18. Это обеспечивает гибкость в использовании пространства, удовлетворяя потребности различных семейных структур.

Площадь участка: размеры участков варьируются от 41 до 150 соток, что позволяет владельцам создавать уникальные ландшафтные дизайны и зоны для отдыха.

Категория земли: большинство домов построены на участках, предназначенных для индивидуального жилищного строительства, что гарантирует правовую чистоту и возможность возведения дополнительных построек.

Тип ремонта: дизайнерский ремонт или евроремонт подчеркивают элитный статус недвижимости и обеспечивают высокий уровень комфорта и эстетического наслаждения.

Цена: стоимость домов варьируется от 11 до 270 миллионов долларов. Это обусловлено местоположением, уровнем отделки и наличием дополнительных удобств.

Тип канализации: преобладает центральная канализация, реже встречаются дома с септиками, что повышает уровень удобства и экологичности.

Тип отопления: основной тип отопления – центральное газовое, что обеспечивает стабильность и надежность теплоснабжения, особенно в зимний период.

Дополнительные удобства: элитные дома оснащены электричеством, водоснабжением, газом, а также центральной канализацией и отоплением, что делает их максимально комфортными для проживания.

Кроме того, 200 самых дорогих объектов Московской области объединяют следующие факторы.

Элитное местоположение: дома находятся в престижных районах, с хорошей транспортной доступностью и развитой инфраструктурой. Это обеспечивает удобство и комфорт проживания, а также высокую ликвидность недвижимости.

Высокий уровень безопасности: закрытые территории, охрана и видеонаблюдение – стандартные элементы таких домов, что обеспечивает их владельцам спокойствие и уверенность в безопасности.

Просторные и функциональные участки: большие участки позволяют создавать зоны отдыха, такие как сады, бассейны и спортивные площадки, что повышает качество жизни и предоставляет возможности для разнообразного досуга.

Современные технологии и материалы: строительство ведется с использованием современных технологий и высококачественных материалов, что гарантирует долговечность и комфорт проживания.

Интерьеры высокого класса: внутренняя отделка выполняется с использованием дорогих материалов и эксклюзивной мебели, что подчеркивает статус владельцев и обеспечивает высокий уровень эстетического удовлетворения.

T.ME/DOMINFORM




  {{ Использование информации }}    Телеграм-канал:@dominform